Серьги из бисера в виде колец.

Просто способ украсить уши – это сделать круглые сережки из бисера. Для этого вам понадобиться леска или проволока (в этом случае как можно тоньше). Также вам понадобиться пластмассовый цветной бисер большого размера, а также маленький круглый бисер черного, белого или серебряного цвета. Принцип такой! Надо сделать для одной сережки маленькое колечко из бисера (внутренне) и большое кольцо. Просто на проволоку надо нанизывать поочередно маленький бисер одного цвета, а потом большой бисер. Соблюдая очередь, за меленькой бисеринкой следует большая цветная бисеринка, вы заполните весь круг. Потом надо скрепить круги. Можно сделать, как на картинке, скрепив с помощью креплений. Также можно использовать леску, и скрепить в некоторых местах через бисер круги – так сложнее. Вденьте клипсы и серьги готовы.

sergi-kolca1-1

Очень хороший способ научить

Очень хороший способ научить маленьких девочек делать полезные вещи своими руками. И развивает прекрасно, и не придется тратить лишние деньги на серьги из магазина.

Серьги из бисера в виде колец.

Ну я бы не сказала, что носить такие серьги модно. Но иногда разнообразит свой имидж можно. Кроме того, сделать подобные сережки, я думаю, что под силу любому человеку!