Шаль "Солнышко"

Сложность изделия: 
средний уровень

Очень яркая, красивая и не сложная в исполнении шаль, требует просто внимательности. Подходит больше для зимнего периода, так как теплая, если вязать из ангорки, то будет смотреться очень красиво и нежно. При вязании из темной пряжи рисунок теряется. Для вязания этой шали нужно 600 грамм пряжи (желательно брать полушерсть) и крючок № 3,5 (в описании № 2,5, но это мало, смотрится не красиво). Вязать по схеме, к стати по этой же схеме можно связать салфетку. Готовую шаль лучше обвязать 1 рядом столбиков без накида и 1 "рачьим шагом". Шаль лучше отпаривать до того, как выполнены кисти или бахрома, в противном случае бахрома мнется. После отпаривания повесьте шаль на плечики и пусть повесит часов 5-6, после этого рисунок смотрится лучше.

p0005 (Копировать) (2) p0072 (Копировать) (2)

Необычная!

Совершенно нестандартная шаль! Яркие пятна в одежде всегда украшают любую девушку и освежают лицо. Тем более, если такая красота сделана своими руками.

Две шали и скатерть.

Шаль-супер !.Я всё хотела связать скатерть на круглый стол.Но все схемы какието маленькие,на карточные столики, а эта схема просто класс! И очень легко вяжется.

Солнышко

Сейчас дни все такие серые, так что такие вот яркие детали то, что надо для поднятия настроения. Я тоже очень хочу такой яркий палантин. Так что на днях приобрету все необходимое и сотворю такое же желтое чудо. Спасибо за схему.

Шаль "Солнышко"

Всегда хотела связать ажурный палантин. Как раз у меня есть шерсть желтого - моего любимого цвета. Подробная схема, легка в исполнении, раньше такие салфетки вязали - сейчас раритет.