Шапочка связанная крючком

Сложность изделия: 
средний уровень

Люблю вязать крючком и вязанные вещи тоже соответственно люблю. Решила связать крючком себе шапочку, в итоге получилось то, что и ожидала. Сейчас ношу с удовольствием.
Размер шапки – 52.
Мне потребовалось 150г оливковой пряжи. Пользовалась крючком № 5 и штопальная игла.
Основной ряд: первый ряд «шишечка» – в 1. петлю связать не закрывая 3 ст. с/н, провязав их вместе, пропустить первую петлю * и повторять от * и до *;
Последующие ряды, начиная со второго вязать следующим образом: в каждую «шишечку» предыдущего ряда ввязывать по одной «шишечке». При вязании шапочки должно получится 7 рядов и 22 петли, которые равны 10х10 см.
Соединить в одно кольцо соединительным столбиком цепочку из четырех воздушных петель. Затем следует вязать рядами круговыми, провязывая в конце в первую петлю ряда один соединительный столбец. Дальше действовать по схеме. На схеме показано как вязать не только шапочку, но и сумочку (комплект), но я пока пробовала только шапочку.

shapochkasumochka shema_shapochki_i_sumochki