Шарфик

Сложность изделия: 
средний уровень

Предлагаю связать такой шарфик.
Нам понадобится две пары спиц разных размеров, №2 №5.
На спицы второго номера набираем двадцать две петли, вяжем платочной вязкой четыре ряда. Меняем спицы на пятый номер, привязываем кромочную, дальше из 20 делаем 40 петель, кромочная. С шестого по двенадцатый ряд вяжем без изменений.
Меняем спицы на второй номер, повязываем кромочную, из 40 делаем 20 петель, кромочная. С четырнадцатого по восемнадцатый ряд вяжем без изменений.
Дальше меняем спицы, по очереди, пока не достигните нужной длины шарфика. В конце шарфика про вязать не шесть рядов, а как в начале четыре ряда.
Можете немного поэкспериментировать и увеличить ряды разной вязки.Например сделать, вместо восьми рядов, сделать четырнадцать рядов, по 42 петли.

50421973_60a7a08e5eb1

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. ШАРФ

Прикольный шарфик... мне очень нравятся вязаные шарфики, особенно если связан своими руками. Я тоже вяжу шарфы, вот недавно красненький на зиму связала. А главное ничего нет сложного. Мне кажется шарфики легче всего вязать, конечно можно усложнить изменение цветов, узорами…. Но оно того стоит, поверьте.

Вязание спицами Шарф

Классный шарф получается. И модно, и стильно, а главное тепло. Советую всем вязать, а не покупать в магазине. Не ленитесь, прочитайте этот материал и вы научитесь вязать отличный шарф.

Классный шарф, люблю

Классный шарф, люблю фактурные вещи! Сколько у Вас ушло пряжи на такой шарф, и какую именно пряжу использовали? У меня есть в запасниках немного шерсти и акрила.