Шикарная шаль "Кармен"

Сложность изделия: 
средний уровень

Если хотите преобразить свой гардероб и изменить свой внешний вид в роскошную и яркую женщину Кармен, свяжите себе крючком шикарную ажурную шаль разукрашенную красными цветами, создающий нарядный стиль. Шаль выполняется крючками №2 и 5 в отдельных фрагментальными частями. Каждый цветочек вяжется в отдельную цепочку из пяти ВП и замыкается в колечко. Сердцевину можно исполнить как из пряжи красного или черного цветов. Дальше вяжем по схематическому рисунку № 1. Самые последние ряды обвязываем и выполняем пряжей черного цвета, соединяем фрагментальные части в полустолбик на последнем ряду, как показано в схематическом рисунке № 2. После всего обвязываем всю шаль косой сеточкой из ВП и делаем длинные кисточки, украшая их блестящим люриксом.
Для этой шали понадобиться: 200 грамм пряжи из черного цвета и красного, крючки размером 2 и 5.

шаль кармен шаль кармен-1 шаль кармен-2

шаль

Шаль смотрится шикарно и оригинально . Связала и проверила на членах своего женского коллектива .В глазах увидела восторг и зависть , ведь в магазине и на рынке такого не купишь . Вязать было не сложно , очень интересно , получала удовольствие . Спасибо!!

красивая шаль

мне очень понравилась шаль и я её связала, конечно я новичок в этом деле, помучилась с рисунком, особенно соединяя отдельные части. Внешне я похожа на цыганочку и расцветка мне очень подошла. Спасибо за урок.