Шкатулки из пластиковых бутылок

ИЗ этого материала казалось бы придумано все, что было можно. Однако, не перестаю удивляться человеческой фантазии периодически встречая новые и новые идеи на эту тему.
Например, в таких шкатулках не стыдно хранить швейные принадлежности.

Мне напомнили эти работы шкатулочки которые мы делали на уроках труда в школах из открыток.

PC985891[1] 0_7503a_55f6700b_L 0a0fe555e50f8a5ce6427bfce0fbe86e

Очень оригинальная идея!

Сделала простенькую копилку на замочке, ребенок просто в восторге! Не нужно ничего разбивать чтобы посмотреть сколько накоплено)) Хочу попробовать более сложную, с обшивкой по бокам, но боюсь, что не выйдет - к копилке я замочек крепила супер-клеем, а вот как "обшить" ленточкой края я себе не представляю.

Я бы приобрела пару таких

Я бы приобрела пару таких шкатулочек. Сейчас очень модные поделки из всего того, что в большинстве случаев мы просто выбрасываем на мусор. Жаль, что кружков, где обучают таким работам практически нет

красота

Мне тоже очень понравилась идея со шкатулкой из двух донышек пластиковых бутылок. Постараюсь повторить такое сам, как это представляю. Очень креативно!

Оформление шкатулки

Очень оригинальное изделие, материала предостаточно.Важно то,что эта вещь эксклюзивная, каждый может оформить ее по своему вкусу. Шкатулку можно разрисовать,украсить бисером,обтянуть тканью или обклеить морскими ракушками.

Можно сделать шкатулки музыкальными

Такие шкатулки оказались отличной идеей для создания музыкальных коробочек. Я собираю механизмы типа шарманки (барабанчик с пластинками, вращается маленькой ручкой) с разными мелодиями, а не знала как их красиво оформить. Теперь у меня коллекция оригинальных и неповторимых музыкальных шкатулочек.

Шкатулка выполненная из "молнии" и двух донышек от пластиковых б

Шкатулка не очень сложная. Молнию можно пришить с помощью шыла и нитки с иголкой либо приклеить с помощью супер-клея.
Так как пластиковая бутылка прозрачная, то и шкатулка получается прозрачной, что позволяет видеть хранящиеся в ней вещички, а это бывает экономит массу времени при поиске нужной вещи!

Глядя на эти шкатулки нельзя

Глядя на эти шкатулки нельзя сказать, что они сделаны из пластиковых бутылок. Настолько качественно все выполнено. Кроме того, автор шедевра обладает фантазией, что тоже радует.