Сине-голубой браслет

Для того чтобы сплести этот замечательный браслет сине-голубого цвета, надо подобрать формы и размеры бусин с небольшим отличием оттенков. В этом примере – голубые кристаллы, бусины и темно-синий бисер. Для работы достаточно 8-10 разных видов и размеров красивых бусин.
Вначале на капроновую нить или леску нанизываем бисер и бусины, как видно на схеме.
Плетение делается в 3 приема, техника простая. Когда будет готова цепочка, показанная на 1-м рисунке, нужно вернуться, чтобы добавить петельки, как указано на 2-м рисунке. Чтобы завершить браслет, надо вернуться вдоль браслета и добавить дополнительные низки. Петлю и бусинку из бисера можно использовать в качестве застежки, как показано на готовом браслете.

braslet-iz-bisera-350x234 braslet-iz-bisera--350x180

Недавно был день рождения у

Недавно был день рождения у моей младшей сестрёнки. Я не знала что бы такого ей подарить. А я, на самом деле, давно увлекаюсь бисероплетением. Решила сделать ей браслетик на подобии этого, с использованием тех же цветов. Получилось просто супер! Сестрёнке очень понравилось!

Вот такой браслет можно

Вот такой браслет можно сделать из ниток и с умелыми руками! А дальше только нужно подключить фантазию, ведь можно по-разному украсить такой браслет, допустим, жемчугом.

Симпатичный браслет, и схема

Симпатичный браслет, и схема вроде бы не очень сложная, обязательно попробую его сплести! Только хочу в нежно-персиковых тонах, у меня много таких бусинок и бисера!