Сине-голубой браслет

У вас собралось огромное количество разного бисера, бусин и кристаллов, и вы не знаете что с этим «добром» делать? Тогда эта информация именно для вас. Вы должны подобрать бусины и бисер самых разных размеров, но в одной цветовой гамме. У нас получился сине-голубой браслет, а у вас может быть совсем другое сочетание цветов. Итак, если вы подобрали бисер и приготовили все, что нам надо для изготовления данного браслета (леска, застежка) – тогда приступим. Нанизываем бисер и бусины на леску так, как показано на схеме. Сама техника изготовления браслета очень проста, но осуществляется в три приема. Создавайте свой шедевр глядя на схему. Можно сделать браслет с застежкой или использовать бусинку с петлей в виде застежки. Вот и все ваш браслет готов. Какая красота! И это просто бусинки и бисер самых разных размеров и форм. Удачи и творчества!
P.S. Также можно сплести браслеты попроще, но при этом использовать бисер разного размера. Схемы прилагаются.

braslet-iz-bisera braslet-iz-bisera- zepo4ca1_1 zepo4ca2 braclet ajur

NewMessage

crackovia biberclub vip-dieta