Сирень из бисера

Из бисера можно сделать различные украшения, например, цветы. Вот именно цветы и можно сделать вечными и прекрасными с помощью бисера.
Итак, для начала, чтобы сделать веточку сирени, нужно нанизать на проволоку бисер и материалы для украшения, если хотите (допустим, очень распространен вариант с бусинками). Далее необходимо согнуть проволоку и согнуть концы проволоки.
Для ветки сирени необходимо сделать лепестки разной длины и после этого, соединить их. Для этого на лепесток с длиннейшей ножкой нужно накручивать остальные лепестки, более меньшие по длине. Желательно здесь соблюдать пропорциональность, то есть равномерно переходить от длинной ножки к самой короткой. Размешать лепестки можно очень близко между собой. После можно сделать из отдельных веток целые букеты и подарить себе, украсив ими дом!

934133.big_

Невероятно красивая сирень.

Невероятно красивая сирень. Очень люблю плести из бисера, особенно цветы. Сейчас это мое основное хобби. Хоть учусь всего несколько лет. Надо будет на досуге тоже сделать такое чудо.

Сирень из бисера

Иногда поражаешься человеческой фантазии. Сирень из бисера меня восхитила, очень красиво. Цветов из бисера видела достаточно много, но в основном это были розы, гвоздики, в общем как-то все одинаково, а это действительно необычная идея.

Сирень из бисера

Очень красивое изделее. Интересная идейка! У меня сын занимается бисероплетением. Обязательно порекомендую ему идей с сиренью. Интересно, сколько времени ушло на такой чудный букет сирени?!

Это мой формат: и делать

Это мой формат: и делать очень просто, а выглядит ну очень естественно! Это же надо до такого додуматься! Всё, иду за сиреневым бисером! Классно, что в букете присутствует и белая сирень, это очень натурально.