Схема плетения браслета

Я решила сплести браслетик крестиком, получается очень красиво. Буду, рада поделится этим уроком.
Нам нужны такие материалы:
-леска;
-бисер белого и перламутрового цветов;
1. Берём леску примерно 1 метр 15 сантиметров, набираем три бисеринки на середину. Потом на правый конец лески набираем одну бисеринку, а левым концом проходим на встречу. Затягиваем. Пример на фото:

2. Дальше на правый и левый конец берём по одной бисеринке, опять на правый конец надеваем одну бисеринку и левым проходим навстречу правому. Затягиваем, так плетём браслет до нужной длинны. Пример на фото;

3. Дойдя до нужной длинны, соединяем правый и левый конец леской и завязываем. И вот в итоге получился замечательный, нежный браслетик.

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото4 Фото5

Схема плетения браслета

Очень красиво смотрится браслетик, сплетенный по этой схеме из крупных бусин под жемчуг. Можно даже сделать комплект, сплетя по этой схеме и аккуратное колье.

Когда-то умела я делать такие

Когда-то умела я делать такие цветочки. А потом забыла. Теперь вот по вашим схемам вспомнила. Оказывается ничего сложного нет. Спасибо! Как раз будет чем заняться на выходных.

Обожаю браслеты

Из всех видов украшений больше всего люблю браслеты. Вот нашла наконец схему
простую и элегантную да еще все так расписано понятно. Спасибо огромное.

Я считаю то, что такой

Я считаю то, что такой браслет можно одеть на любой вечер, который запомнится надолго. Я такой себе сделала и ни разу об этом не пожалела, одеваю его всегда. Подруги думают, что он стоит больших денег.