Слоник

Во многих культурах слон считается символом удачи во всех начинаниях и если у Вас дома стоит фигурка слона, то она защищает Ваш дом от злых сил и негативной энергии.
Если вы еще не приобрели себе фигурку какого-нибудь слоника, то хочу поделиться с Вами схемой плетения очень милого и красивого слоника, чтобы в доме было благополучие и счастье.
Фигурка плетется из бисера, если плести из цветов, которые представляются в картинках, которые взяты из иностранного журнала, то слоник получится очень нежного голубого цвета.
Описание на картинках на китайском или японском языке, но схемы вполне понятны и без описания. Сама я плету не очень хорошо, но именно эта поделка у меня получилась, думаю, у Вас тем более получится.
Сплетите себе такого замечательного слоника, и он будет радовать Вас не только своим красивым видом, но и оберегать дом от негативной энергии.
Также эту поделку можно использовать, как брелок, приделав веревочку или проволочку.

1acc39cd9f ca5aaa3a78 8829a07435 f98ab76c6e a7c6af6d73

Слоник

Очень красивый рисунок слоника можно выполнить на готовом гобелене. Так же слоники вяжутся крючком. Спицами выходит нежнее, так как рисунок пропечатывается качественнее.