Слоник для малышей

Наши малыши просто в восторге от мягоньких и пушистых игрушек. Но сегодня каждая мамочка задумывается над вопросом: из чего игрушка сделана, и что внутри нее? Поэтому многие родители стараются делать игрушки самостоятельно или заказывают игрушки hand-made. Сегодня я предлагаю мамам, вооружившись иголками, создать для своего малыша чудесного слоника с большими розовыми ушками. Для своего слоника вы сможете сами выбрать и материал, и наполнитель, которые не принесут вреда вашему ребенку. Нам понадобится ткань разных цветов (серый, розовый, белый, красный, коричневый), синтепон, нитки с иголкой и глазки. Распечатываете схему изделия, вырезаете детали, прикрепляете их к ткани, обводите и вырезаете детали уже из ткани. И далее сшиваете изделие, а в конце добавляете внутрь синтепон. Когда слоник будет готов, приклеиваете глазки. Ваш милый безопасный слоник для малыша готов. Пусть играет с ним на здоровье.

x_880616a8 x_8cd5cb03

Увидела этого замечательного

Увидела этого замечательного слоника и сразу захотелось вспомнить уроки труда в школе, и сшить мягкую игрушку для ребенка. Самое главное здоровье, а тут точно буду знать с чем играет малыш.

Слоник для малышей

В таком изделии, как мягкая игрушка важно выбрать материал для набивки. Лучше всего выбрать вату, так как она и дешевая и очень мягкая. Достаточно небольшого количества для объема.