Снежинки

Сейчас наступила осень, а вслед за нею придет зима. Многие будут украшать свой дом игрушками. Но зачем их покупать, когда можно сделать самому из бисера прекрасные снежинки!
Чтобы порадовать родных, нам нужно: мелкий бисер золотого цвета, серебряный бисер (бисеринки должны быть крупнее золотых), бусинки из искусственного жемчуга, розовые бусинки из любого материала.
Сначала из серебряных бисеринок сделайте круг и скрепите его – это основание для снежинки. После продевайте вторую проволоку уже сделанный кружок и на стыке двух серебряных бисеринок насаживайте на вторую проволоку золотые бисеринки, розовые или жемчуг, но в строгом порядке, чтобы было красиво. В конце загните проволоку - снежинка готова, образовав круг. Можете такие круги скреплять, делая снежинки больше!

i_34a4ed0d5991d1745804393a4b43481f

Новогоднее настроение

Мне кажется, что если делать такие вот снежинки, то появится новогоднее настроение. Такое украшение на елку можно изготовить с детьми: и польза, и игра. В общем, идея очень хорошая.

я каждый год покупаю на елку

я каждый год покупаю на елку новогодние игрушки, но в этом году решила сделать что - то сама. ваши симпатичные снежинки как раз то, что надо - не требуют особых затрат и в изготовлении не очень то и сложные.