Стильный жакет для моего мужа

Сложность изделия: 
средний уровень

Обожаю вязать крючком, обычно одежду вяжу для моей дочки, разумеется, для себя и для мамы, и вот тут подошла очередь моего мужа. Олег, муж мой, обычно не любит вязаные вручную вещи, однако жакет, который я ему связала, очень ему понравился. Для вязания этого жакета у меня ушло 900 г шерсти овечьей, 150 г пряжи темного синего цвета, 100 зеленой пряжи и пять пуговиц. Пуговицы лучше используйте не светлые, а темного цвета, под общий цвет жакета, а для вязания пользовалась крючком №4 и №5. Петли использовались следующие, воздушная петля (в. п.), столбики (ст. б/н) и (ст. с/н). Узор следует делать «фантазийный» по указанной ниже схеме, сама схема совсем не сложная, а жакет простенький, так что думаю, проблем у Вас с вязанием не будет, так что разберетесь сами, желаю Вам успехов и удачи!

Жакет Схема 1 Схема 2 Схема 3

Смотрится очень красиво!

Смотрится очень красиво! Сейчас такое как раз в моде! Мне больше нравится, если заменить голубые нитки на серые, и тогда получится не так ярко, что подойдёт даже моему мужу!

Меня привлекает в вязании

Меня привлекает в вязании крючком или спицами, прежде всего то, что это не стоит никаких денег, и используются имеющиеся вещи. Если получается классно, то почему бы не вязать?