Сумка из пряжи белого цвета

Сложность изделия: 
средний уровень

Уже сейчас каждая девушка задумывается о летней сумочке, а иногда хочется чего-то воздушного, легкого. Вот тогда мы и задумывается о вязаной сумке. Сегодня я предлагаю вам связать свою неповторимую летнюю сумку из белой пряжи. Ее размер будет где-то 30х35 см. Для вязания такой сумки вам понадобится: 300 г пряжи белого цвета, крючок №4 (или подходящий к плотности самого вязания). Сама сумка состоит из двух частей: передней и задней. И не забывайте о лямке. Сумку нужно вязать по схеме и описанию, которые прилагаются. Переднюю и заднюю сторону вяжут одинаково. Нужно набрать 58 возд.п. и вязать по схеме. После вяжете лямку для сумки. Для этого набираем 12 возд.п. Вяжем по 1 ст.с/н в каждую возд.п. После вязать по 1 ст.с/н в каждый ст.с/н = 10 ст.с/н. Нужно вязать до тех пор пока не выйдет 80 см. Далее нить обрезаем и плотно подшиваем кончик.
Сумку нужно сшить: сшивается она по нижнему краю и по бокам. Пришиваем лямку к сумочке.

s89882502 Untitled-1 s77351144

Вязаная сумка

Я вязала себе сумку с подобным узором когда только-только начинала вязать крючком. В описании ничего не говорилось о подкладе, но буквально после первых же выходов я поняла, что он необходим. Без него сумка быстро деформировалась и стала растягиваться. А еще я бы лямку обвязала столбиками без накида по всей длине, так будет прочнее.

Хорошая симпатичная летняя

Хорошая симпатичная летняя сумочка. Кажется, что с этим описанием вполне справится и не самая опытная вязальщица, как моя дочь, например. Она давно хочет что-то более-менее большое связать крючком - думаю, что ей пригодится схема!

у меня бабушка вязала из

у меня бабушка вязала из шерсти. и поэтому я знаю насколько это красиво и удобно. вещь которую сделал сам намного приятнее носить. а этот способ считаю уникальным так как в сё делается в ручную. и описании в сё довольно понятно.