Сумка с ромашками

Сложность изделия: 
средний уровень

Необходимо 200 г белой пряжи, остатки оранжевой (желтой), крючок № 3.
Вяжется нитью, сложенной втрое.

Вяжется цепочка из 40 воздушных петель. Далее вокруг цепочки вяжется 3 ряда столбиками без накида, прибавляя по 4 петли. Таким образом вяжется 16 рядов столбиками без накида. Для ручки сумки набирается 12 воздушных петель и связывается примерно 40-50 сантиметров столбиками без накида. Затем ручку необходимо пришить к сумке. В центре 32 петель одной из стенок для «крышки» сумки нужно вязать 11 рядов столбиками без накида. В остальных 5 рядах убавляется по 1 петле в каждом ряду. Таким образом обе стороны закруглятся.
Далее вяжутся ромашки. Для этого необходимо набрать 4 воздушные петли желтой нитью и заключить в кольцо.
В 1-й ряд, в центр кольца из воздушных петель, нужно ввязать 8 столбиков без накида.
2-й ряд вяжется белой нитью. Далее в каждую петлю предыдущего ряда нужно связать: 1 столбик без накида и 8 воздушных петель; в 5-ю, 4-ю, 3-ю, 2-ю и в 1-ю воздушные петли необходимо ввязать по 1 столбику с накидом и 1 полустолбик.
Таких ромашек необходимо связать 7 штук и пришить к сумочке.

s06376631 s44207432

Оригинальное решение для

Оригинальное решение для летнего комплекта, тем более что лучше его связать зимой, так что задание есть, остается только приступить к выполнению, чтобы летом покрасоваться обновкой.

Если связать такую же

Если связать такую же ромашку, на каждый босоножек и на шляпку, будет комплект.Или можно сделать ромашку,как брошь, прикреплять булавкой к любой кофточке.

Сумка связана очень

Сумка связана очень профессионально. Гармонично смотрятся ромашки и удачное сочетание цветов. Летом такая сумочка подойдет к любому наряду. Я люблю вместительные сумки и с удовольствием попробую ее связать.