Сумка-торба с геометрическим рисунком

Сложность изделия: 
для новичка

Летом как никогда становятся актуальными вязаные сумки. Просто не смогла пройти мимо модели сумки-торбы, которая вяжется крючком. Может быть, кого-то она и заинтересует.
Для вязания этой сумки берём по триста граммов ниток кофейного и белого цветов (хотя при желании выбор цвета может быть любым). Нитки желательно брать хлопковые. Также потребуется крючок №3.
Чтобы получить сумку, делаем десять одинаковых клиньев, поочерёдно нитями обоих цветов. Начинаем работу со дна. Набираем десять воздушных петель, используя нить кофейного цвета. Следующий ряд вяжем уже из двух клубков. Нити чередуем, прибавки делаем строго по схеме. Когда получим желаемую длину сумки, то верхний ряд обязываем при помощи рачьего шага.
Ручки вяжем отдельно. Набираем шесть воздушных петель, вяжем ручки необходимой длины, после обвязываем их нитью другого цвета.

14-08-11_2320 14-08-11_2319

Сумка-торба с геометрическим рисунком

Не смотря на то, что фотография не чёткая, но заметно, что сумка очень эффектная. Очень жаль, что нет схемы вязания, по описанию вязки не могу сообразить. Возможно, «профи» поймут. К сожалению, я «новачок» в этом таком красивом деле.

Незаменимая для лета вещица.

Незаменимая для лета вещица. А простота исполнения просто вызывает восхищение. Для себя, пожалуй, я бы добавила более ярких красок. И большое спасибо за идею, я обычно делала с одной ручкой через плечо.

Довольно просто сделать, а

Довольно просто сделать, а затраты на сумку очень маленькие, что делает это продуктом выгодным со всех сторон! Летом у многих есть самодельные сумочки и смотрятся они отлично!