Сумка "Тучный мешок"

Сложность изделия: 
средний уровень

Сегодня расскажу вам, как вязать сумку, аксессуар без которого не может обойтись ни одна женщина. Для этого нам понадобится пряжа, крючок, деревянные ручки (также можно ручки связать самостоятельно), застежка молния или магнитик, подходящая ткань для подкладки.
Для того чтобы связать сумку нам надо набрать 32 воздушные петли из расчета: 10 петель для лицевой части, 1 петля для торца, 10 петель для низа, 1 петля для торца и 10 петель для задней части. Далее мы вяжем столбиками с накидом по представленной схеме.
Связав основную часть сумки, приступаем к шитью подкладки. Вставляем и пришиваем сделанную подкладку. Делаем складки, вяжем планки (вяжем 57 столбиков с накидом 10 рядов). Не забываем обвязать боковинки 3 рядами столбиков с накидом. Наконец то, вшиваем ручки нашей сумки и молнию или магнитную застежку. Ваша сумка готова. Также можно украсить сумку бантиками, стразами, деревянными бусинами, брошкой, и всем на что хватит вашей фантазии. Вы будете просто неотразимы. Успехов и творчества!

7b1abbec2133 c58075665176 33e85fc0b828 fiol1 cbdb54bf679d44e4a9fc8172a5a6f2e8

Красота!

Из всех представленных моделей мне очень понравилась бежевая сумка с красным цветком, смотрится очень стильно и элегантно! Спасибо за отличную идею, обязательно свяжу!

Сумка "Тучный мешок"

Очень оригинальные летние сумочки на любой вкус. Меняя цвет или структуру пряжи, ими можно дополнить любой гардероб. Используя в качестве декора вышивку лентами, сумка приобретет изысканный и неповторимый вид.

На фото с бежевой сумочкой

На фото с бежевой сумочкой красный цветок смотрится как-то одиноко. К нему подошел бы желтый сосед цветочек или зеленые листики. Как вариант еще можно на цветок посадить божью коровку-пуговицу желтого или оранжевого цвета.

вязаная сумочка

Сумочка простая и оригинальная,действительно-сумочек много не бывает.К этой можно еще поясок из этих же ниток икомплект-супер модный!Беру на заметку.

Ах, какая сумочка!

Ах, какая симпатичная сумочка! Я вообще на них помешана. Считаю, что у женщины не бывает много сумок (впрочем, как и туфель). Единственное, что останавливает - это шитье подклада. Хотелось бы, чтобы все было красиво: и внутри, и снаружи.