Темно-синий браслет

Для того, чтобы сплести этот прекрасный браслет, необходимо подобрать все нужные размеры бусинок, желательно в одних оттенках. В примере представлен темно-синий браслет. Вся его красота заключается именно в различных форм бусинок.
Итак, если вы нашли нужное количество бусинок и определились с цветом, то можете приступать к плетению. Нанизываем на леску или капроновую нить бусины и бисер, как это делать показано на схеме. Техника плетения очень простая, в три приема: после того, как вы сплетете цепочку, нужно вернуться и добавить петельки. Завершить браслет нужно пройдясь по нему еще раз добавляя дополнительные низки. В качестве застежки используйте бусинку и петлю из бисера. Вот и все – работа готова.

braslet-iz-bisera-350x234 braslet-iz-bisera--350x180

Браслет очень изысканный.

Браслет очень изысканный. Особую таинственную красоту ему придаёт насыщенный тёмно-синий цвет, который подобран удачно. Форма бусин также гармонична. Наверно именно в бусинах заключена основная прелесть. В целом украшение роскошное и будет уместно на любом праздничном мероприятии.

Красивый браслет очень

Красивый браслет очень красивый.Красивая форма и очень красивые узоры.Хочу сделать себе такой же.Есть у меня браслет ну не такой красивый как этот.Спасибо что показали такой красивый браслет.