Цепочка "колечки"

Цепочку "колечки" сплести очень просто, но не смотря на это получается симпатичное украшение. А теперь попробуем сплести эту цепочку.
Иголкой набираем 8 бисеринок и опускаем вниз по нитке, при этом оставляем от ее начала хвостик длинной 5-6см. Повторно продеваем нитку через первые 6 бисерин и притягиваем ее. У нас получилось первое колечко. Нанизываем следующие 6 бисерин. Затем пропускаем нитку через последние 2 бисерины первого колечка и сразу же проводим ее через первые 4 бисерины из только что набранных. Нитку как следует притягиваем и у нас получается второе колечко. Набираем еще 6 бисерин и пробуем собрать колечко другим способом. Продеваем нитку через последние 2 бисерины второго колечка и притягиваем их. Получается третье колечко. А теперь снова пропускаем нитку через его первые четыре бисерины и выводим иголку в исходное положение. Можно продолжить плетение дальше.

Фото0491 Фото0490 Фото0492 Фото0489 Фото0488

Такой узор довольно прост в

Такой узор довольно прост в исполнении, а изделие будет выглядеть красиво и стильно. Честно говоря такой узор вижу впервые, хотя очень многие уже испробовала.