Цветы для декора нашей одежды

Сложность изделия: 
для новичка

Выходя на улицу, каждая девушка старается себя чем-нибудь украсить, что бы на нее обращали внимание. Для этого используются самые различные аксессуары. Хотя многая одежда сейчас и продается с готовым декором, но все же hand-made сейчас в моде. Одним из самых популярных аксессуаров hand-made является цветок. Сегодня я предлагаю вам сделать самостоятельно цветок из ленточек. Для изготовления таких незамысловатых цветочков нам понадобятся все лишь ленточки (самые разные: прозрачные и непрозрачные, самых разных цветов), ножницы, иголка, нитки и наши творящие ручки. В представленных фотографиях есть схемы изготовления самых разных цветков. Вы потратите немного времени и получите отличный аксессуар для украшения вашей одежды. Успехов и творчества!

x_0c077e8b 001 x_9f685cba x_90af02c2 x_317d1a4a

Красиво

Умею делать несколько розочек из лент и лоскутов, но техника изготовления таких цветочков для меня нова. Все просто, но очень красиво. Особенно понравилась полная роза, где много лепестков получается. Возьму в закладки.

Цветы для декора одежды

Цветы всегда украшали одежду. Очень хорошие схемы для изготовления цветов из ленточек. Только такой вопрос: при стирке ленточки мнутся, а выглаживать задрапированную ленточку не представляется возможности. Что делать?

Как вариант, делать

Как вариант, делать цветочки-брошки, потеряла внешний вид или надоела, то смастерил новенькую. Ленточки недорогой материал, стирать слишком утомительно, на мой взгляд.