Туника с поясом

Сложность изделия: 
средний уровень

Туника с поясом предназначена для ребенка возрастом 1,5-2 годика. Для вязания Вам потребуется пряжа(100%акрил,438 м/100 г) 150 гр бирюзового цвета, крючок №1,9,4 пуговицы и пряжа для пояса.
1-й ряд - вяжите ст. с/н в каждую возд. п. 2-й ряд - *в каждый ст. вяжите по 2 ст., 2 возд. п., пропустите 2 п. основания, повторяйте от *. 3-й и все последующие ряды - над ст. вяжите ст., над возд. петлей - по 2 возд. п. При этом в начале каждого ряда вяжите по 3 возд. п. подъема.
Спинка:наберите 94 п., вяжите основным узором. На высоте 37 см оставьте средние 6групп ст., затем вяжите каждую часть отдельно, убавляя для скосов с внутренней стороны в каждом ряду по 2 ст. или возд. п. После выполнения 4-го ряда завершите работу.
Правая полочка: вяжите симметрично левой полочке.
Левая полочка:наберите 66 возд. п., вяжите основным узором. На высоте 32 см с левого края в каждом ряду оставьте 11 раз х 2 ст. На высоте спинки завершите работу.
затем необходимо выполнить плечевые и боковые швы высотой 27 см.Края жилета обвяжите 1 рядом ст. б/н, при этом на правой полочке вывяжите 4 петли для пуговиц. Свяжите пояс столбиками б/н длиной 40-45 см, пришейте пряжку.

jurn_mal_411-16k-prev jurn_mal_411-16s-prev1

Туника супер для маленькой

Туника супер для маленькой модницы, такую же связала своей дочке, только розового цвета и украсила бисером в виде цветка, сколько было эмоций, спасибо за идею!

ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ТУНИКА.

ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ТУНИКА. КРАСИВАЯ,ВЯЖЕТСЯ ЛЕГКО.МОЖНО ПОДОБРАТЬ ДРУГОЙ ЦВЕТ.ЛЕГКО,УДОБНО,МОДНО,КРАСИВО!

Вязаная туника

Очень красивая туника. Цвет подобран очень хорошо. Так как сейчас дома и в садике прохладно – можно детям надеть такую вязаную тунику. Также можно связать и нарядную вещь: ее надо лишь украсить бисером, бусинками и лентами.