Учимся плести "Пляжный браслет на ногу" из бисера.

Очень красивое летнее украшение, гармонично смотрящееся с сандалями или тапочками. Сплести его можно в течении полу часа.
Отрезаем около 80 сантиметров эластичной нити, складываем её пополам. Делаем узелок, на том месте где будет палец палец ноги, это может любой палец, какой вам больше понравится.
Нанизываем бисер на нить, так как показано на схеме. После этого разводим концы нити в разные стороны.
Далее, нанизываем бисер на тот участок нити, который будет огибать вашу ногу. Затем, нужно вставить второй конец нити в эту же бисеринку с другой стороны.
Далее нужно продолжать нанизывать бисер, пока не будет достигнут диаметр ноги. После завершения этой операции, необходимо завязать, и спрятать между бисеринками узелок.

Прелесть!

Не видела еще такого! Попробую обязательно сплести! Красиво, оригинально, и просто! И возможно хороший подарок моим друзьям! Занималась плетением из бисера в юношестве, так что опыт есть!

Такие браслетики можно носить

Такие браслетики можно носить летом на пляж. Также их можно продавать по вполне приемлимым ценам. Так что девчонки, делайте свой бизнес, так можно неплохо подработать.

Красивый, шикарный браслетик,

Красивый, шикарный браслетик, мне очень нравиться, хочу себе такой, как сделаю, поделюсь впечатлениями! Спасибо за понятный и подробный “урок” с хорошими фотографиями!