Учимся плести серёжки из бисера.

Для того чтобы сплести серьги из бисера нам потребуется:
1. Проволока, для бисера.
2. Бисер ("кристалл" синий и светло - синий).
3. Специальные ювелирные плоскогубцы.
4. Застёжка для серёжек.

Итак, для начала нужно нарезать три куска проволоки, одинаковой длины, с учётом того, что в центре эти куски будут скреплены и в итоге получится что то вроде шестиконечной звезды. Затем, на каждый кусочек проволоки нужно нанизить бисер. После этого ненужный кусок проволоки можно отрезать, предварительно сделав небольшие петельки во избежание слитания бисера. Далее повторять этот процесс до окончания палочек. После окончания предыдущей процедуры, нужно: к одной из палочек (к петельке) прикрепить крепления для серёжки.

Учимся плести серёжки из бисера.

Идея понравилась, а вот исполнение не очень. Такую сережку можно сплести единым цельным кусочком проволочки, а не обрезками. Тогда не придется закреплять кончики, и получится прочнее.

Эти серёжки абсолютно ничем

Эти серёжки абсолютно ничем не отличаются от покупных, они смотрятся очень стильно и дорого. Одеть их можно как днём, так и вечером. Я в восторге. Обязательно сделаю себе несколько пар.

Процесс не такой уж и

Процесс не такой уж и сложный, и судя по рисункам, такие сережки будут выглядеть ничуть не хуже, чем те, что можно купить в магазине. Только составным материалом могут отличаться!

Учимся плести серёжки из бисера.

Серёжки очень красивые, только немного не поняла, как же делать закрепки на концах палочек? Да и цвет я бы выбрала поярче, хотя это дело вкуса каждого отдельного человека.