Учимся вязать сумку спицами.

Сложность изделия: 
средний уровень

Вязание сумки - дело для опытных людей, хотя следует попробовать и новичкам.

Что нам нужно для вязание сумки:
1. 200гр. пряжи (любой цвет, но лучше тусклый или тёмный). Важно чтобы шерсть была 100%, 125 м/50гр..
2. Набор спиц (желательно номер 6).

Приступим к вязанию.
Лицевая гладь: в круговых рядах, петли вяжутся на лицевую.
Платочная вязка: в круговых рядах нужно вязать попеременно, по одному круговому р., изнаночная и лицевая стороны.
Плотность вязки лицевой глади: 23 петли и 30 р. = 10х10см..

Для основания (донышка) сумки нужно набрать 8 петель, (по две петли на каждой спице) и вязать круговыми рядами лицевой гладью. Затем равномерно прибавлять в каждом круговом ряду 148 петель. Далее нужно связать 2 круговых р. изнаночных и вязать без прибавок лицевой гладью основную часть. на высоте основной части (25см.) связать 1 круговой р. с дырками: 4 лицевых, про вязать 2 петли вместе лицевой стороной, +2 накида, +1 протяжка. Повторять 2 раза. На высоте основной части (30см.) связать ещё 3 круговых р. платочной вязкой, и затем закрыть все петли.
Далее нужно связать два шнура (ручки сумки) из восьми нитей, длиной около 90см., протянуть их по кругу, просовывая по петлям.

Сумка конечно кравивая,

Сумка конечно кравивая, смотрится аккуратно, не грубо, но я не могу представить, что в ней можно носить. Если что-то мелкое, то сумка потеряет форму и будет смотреться некрасивым мешком. В ней разве что только мячик для пляжного волейбола носить.

Да, очень своевременно

Да, очень своевременно появилась эта модель на сайте . Как раз для лета эта сумка подойдет идеально.Только я хочу ее связать в ярко- белом цвете или в красном.

Учимся вязать сумку спицами.

Красивое изделие. Весьма практичная сумка. Но жаль, что эта сумка требует соответствующею креативную одежу, а у меня в гардеробе всё больше «классики» и спортивной одежды. Но я всё равно хочу себе такую сумку.

Оригинальная вещица. Я люблю

Оригинальная вещица. Я люблю вязанные сумки. А сейчас у вас на сайте нашла уже вторую, отличную от моего варианта. Большое спасибо. Полезный сайт и для начинающих и для опытных любителей вязания.