Украшение для волос

Для этого нам понадобится:

* Темплейт с цветочками (скачать и распечатать на принтере);
* Какая нибудь плотная ткань, к примеру, кашемир (можно розового или зеленого цветов, это не столь важно);
* Игла, ножницы, нить;
* Подходящего цвета пуговицу и такого же размера;
* Заколка / повязка /резинка / обруч для волос.

Инструкция:

1. Для начала, с распечатанного темплейта необходимо вырезать цветочки. Желательно, темплейт при печати не уменьшать (маленький цветочек вырезать будет довольно трудно), но при желанию можно увеличивать.

2. Затем, вырезанные цветы из бумаги компактно раскладываем на ткани, в целях экономии, прикалываем их небольшими булавками, после чего начинаем вырезать.

3. Используйте темплейт как образец, и составляйте вырезанные элементы друг к другу.

4. В серединку вшить пуговицу, заодно нужно прошивать все элементы.

5. Далее прикрепить цветочек к заколке / резинке / повязке / или обруча для волос, приклеивая или пришивая его.

Готово! Таким цветком можно также, например, украсить сумку или любой другой предмет;)

1 2 3 4 5

Украшение для волос

Простое, не требующее специальных навыков украшение. Благодаря цвету смотрится очень насыщенно и свежо. Такой цветок хорошо сочетается с верхней одеждой или пиджаками из плотной ткани.

Симпатичная вещица

Симпатичная вещица получилась! Хорошая идея для брошки, кстати. И можно из фетра такие же делать, тоже хорошо будет смотреться, даже основа получится более жесткой.

Ааа очень красиво,мне

Ааа очень красиво,мне понравилось.Да и делать вродебы не очень сложно.Сейчас в свободное время обязательно попробую сделать)