Украшение с вязанными крючком тюльпанами

Сложность изделия: 
средний уровень

Хочу предложить вашему вниманию оригинальное украшение для окна с вязанными крючком тюльпанами. Нам понадобится металлическая рамка 15 х 25 см, по 20 грамм красной, желтой, белой и зеленой пряжи (78м/10г). Крючок лучше подойдет №1,25 - 1,5. Теперь расскажу, как вязать. Вяжем зеленой нитью цепочку из 4 воздушных петель, затем будут 3 воздушные петли подъема, дальше 1 воздушная петля (смотрим на схеме внизу). Дальше вяжем по схеме, но после 5 ряда вязать отдельно каждый листик или стебель. Рамку обвязывать зеленой нитью столбиками без накида, листья и цветки прикрепить соединительными столбиками. Такой рамочкой можно прекрасно украсить интерьер, ее можно повесить не только на окно, но и на стену или на люстру.

6cd7f2 Копия-e2071d-182x300

Украшение с вязанными крючком тюльпанами

Супер! Обожаю такие мелочи. Такими тюльпанами не только интерьер можно украсить, но и любую вязанную вещь. Они придадут весеннее настроение и романтичность. Спасибо!

Очень красивая вещь.

Очень красивая вещь. Не сказал бы, что у нее уровень изготовления средний, я бы дал ниже среднего. А уважаемые читатели у кого есть бисер и немного терпения могут сделать себе эту красивую вещицу своими руками.

прекрасная и очень

прекрасная и очень оригинальная идея для создания уютного интерьера в квартире, сразу бросается в глаза приятное красочное сочетание цветов. уже начала вязать и себе такое творение))