Украшения в новой технике

Каждая девушка и женщина всегда пользуются самыми различными аксессуарами. Сегодня я предлагаю вам самостоятельно сделать для себя украшения, создать свой индивидуальный и неповторимый образ с помощью всего лишь булавок и бисера. Для изготовления этих украшений мы будет использовать совершенно новую технику. Создание данных украшений заключается в нанизывании бисера на булавку, а далее эти булавки собираются в то украшение, которое вы себе придумали. Для этого нам понадобятся: булавки различных размеров и цветов, бисер, бусины, кристаллы или стеклярус, леска или резинка, застежки, ножницы.
Ваши украшения из булавок будут очень необычные и просто потрясающие. Итак, приступим. Вы нанизываете бисер на булавки в определенном порядке (есть схема), далее собираете булавки и получаете красочные и интересные украшения.
Успехов и творчества!

biser-na-bulavkah-1 biser-na-bulavkah biser-na-bulavkah-3 biser-na-bulavkah-6 biser-na-bulavkah-9 biser-na-bulavkah-16 biser-na-bulavkah-18 biser-na-bulavkah-19 biser-na-bulavkah-20 biser-na-bulavkah-21 biser-na-bulavkah-22

Украшения в новой технике

Какая классная идея! Еще никто не нанизывал булавки как бусы. И смотрится, главное, очень стильно. Я даже не сразу поняла, что это булавки. Бисерное колье. Такое можно за пару часов сделать.