Уютные тапочки

Сложность изделия: 
средний уровень

Сегодня в наших квартирах уже прохладно и мы стараемся одеть на себя все теплое и уютное. А почему бы не побаловать наши ножки и обуть их в очень удобные и уютные тапочки. Сегодня я расскажу вам как можно их изготовить. Для изготовления таких милых тапочек нам понадобится пряжа и крючок. Выберите пряжу ярких цветов, чтобы воспоминания о лете согревали вас также как и тапочки. Для создания стопы наберите 32 в.п. и следуйте указаний по вязанию, которые описаны в схеме 1. Когда свяжете 5 рядов, продолжайте вязать изделие дальше по схеме 2. Продолжайте вязку тапочек, но со 2 ряда начинайте убавление для создания мыска. После убавления, вяжите по схеме 3. Когда закончили вязание, обрежьте нить и приступайте к сборке тапочек: кромку стопы необходимо обвязать рачьим шагом. Готовые уютные тапочки увлажнить и дать «шедевру» высохнуть. Теплоты вашим ножкам!

x_6851b76f x_687e367a

Уютные тапочки

Любые вещи связанные своими руками являются очень хорошим подарком в любое время. Тут новый год на подходе и Рождество. Связать несколько пар, красиво упоковать и у вас несколько подарков готово!