В русском стиле

Как будто из русских сказок попало в наше время это роскошное и торжественное колье из жемчужного бисера и стекляруса. Оно может стать дополнением к классическому наряду,прекрасным аксессуаром для праздничного или свадебного платья,а также оно отлично подойдет к карнавальному костюму боярышни или царевны,выполненному в русском стиле.

Колье из жемчужного бисера и стекляруса.
Размер:длина 40см
Цветов:2
Вам потребуется:бисер жемчужного цвета полупрозрачный около 15г,бусины диаметром 5мм жемчужного цвета около 20г,стеклярус жемчужного цвета матовый длиной 10мм,ножницы,тонкая прозрачная леска,2 иглы с тонким ушком,ножницы,застежки.
Выполнение:колье выполняется техникой низания крестами. Для удобства выполняйте низание вертикальными рядами.На леску с иглами на обоих концах наберите 1 большую жемчужную бусину,3 жемчужных бисерины,снова 1 бусину и 3 бисерины. Сомкните в кольцо и сплетите вертикальный ряд,в котором будет 6 крупных бусин,расположенных по вертикали(рис.1).К концу ряда прикрепите стеклярус и закрепите его 3 маленькими бисеринами(рис.2).Для выполнения остальных рядов возьмите новую леску с иглами на обоих концах и плетите новый ряд,захватывая центральную бусину соседнего ряда(рис.3).Количество вертикальных рядов может быть произвольным,так можно изменять длину колье.К готовому колье прикрепите застежки.

P1020392

Красивое колье и оформление

Красивое колье и оформление точно в русском стиле. Нужно попробовать сделать такое для доченьки. Она у меня любит такие вещи. Представляю, как колье будет сочетаться с красным платьицем моей доченьки.

На данной фотографии

На данной фотографии взгляд сразу привлекает оформление экстерьера, а только потом уже разглядишь само колье. Но оно превосходно выполнено, и, судя по модели, довольно несложно в исполнении.

Да уж, это колье и правда

Да уж, это колье и правда сделано в русском стиле. Мне нравятся подобные вещицы, их можно носить летом, а ещё их можно подарить своей маленькой дочурке или младшой сестрёнке.