В жаркий летний день

Сложность изделия: 
средний уровень

В жаркий летний день малышу тоже надо дать подышать свежим воздухом, максимально сделав отдых комфортным. Можно связать из хлопчатобумажных ниток очаровательный "песочник". Цвет - любой, кроме темного.
По рисунку связать крючком переднюю и заднюю части "песочника" (расчеты даны на малыша 10-12 месяцев). Затем решёткой из столбиков с накидом и воздушных петель сделать карман в форме полукруга. Контрастными нитками вышить полосы по диагонали и обвязать карман столбиками без накида и цепочками из воздушных петель. Пришить карман.
Чтобы наряд малыша был более веселым, связать два желтых круга - головы птенцов, и пришить над карманом. Красными нитками сделать клювы и гребешки, черными - глаза.
Затем детали соединить, снизу связать резинку из выпуклых и плоских столбиков: крючок под столбики вводите справа налево то спереди, то сзади. Верх обвязать столбиками без накида, одновременно формируя бретельки-завязки.

Песочник Песочник схема

"Глазки" меня на повал сразили

Классное боди! Вот только яркости и в правду не хватает. Очень удачно, что есть кармашек, а вот "Глазки" меня вообще на повал сразили. Обязательно такое свяжу своей малышке!

Хорошая и удобная модель, а

Хорошая и удобная модель, а если еще ее сделать яркой, малыш будет звездой площадки, модель то эксклюзивная. Молодые мамочки - не пропустите.Модель простая, освойте только убавления и прибавления петель.

Фотография и схемы к работе

Фотография и схемы к работе оставляют желать лучшего, не для новичков в вязании. А так очень удачная модель для лета. В кармашек хорошо носовой платочек класть. И лямочки лучше пошире делать, а то в плечико могут врезаться. Малышу не комфортно будет.

В жаркий летний день

Чудесная модель для жаркого летнего дня. Очень практичная. Малышу в таком песочнике очень комфортно. Аппликация и карман дополняют внешний вид в лучшую сторону. В карман можно положить детские необходимые принадлежности. Великолепная модель для ребёнка!