Валентинка для любимого

Задумала я на день Св. Валентина сделать для любимого подарок. Альбомчик и открытки я уже дарила, хотелось чего-то новенького. И сложилась вот такая страничка для нашего семейного альбома. В последнее время у нас очень мало фотографий, где мы вместе вдвоем. Наши друзья сделали нам такой красивый подарок, нашу маленькую собственную фотосессию. И вот что из этого получилось.
Материалы:

* Письмо дизайнерской бумаги с бабочками, бордовый картон;
* Ножи Hearts & Stamps (Cuttlebug) 15х5см, машинка CuttleBug;
* Швейная машинка, клеевой карандаш.

Я хочу рассказать как легко делать страницы на хорошей (самодостаточной) бумаге. У меня есть несколько листов бумаги с красивыми бабочками, как это (я не помню кто производитель этой бумаги. Для этого письма я выбрала фото и начала их раскладывать. Поняла, что обязательно необходима подложка под фото, чтобы фото выделялись на странице. Еще добавляю журналинг (его я распечатала на прозрачной самоклеющейся пленке) и пару деталей, снова смотрю как это будет выглядеть в конечном варианте. Когда мне все понравилось, я пришиваю фото и приклеиваю детали и страница готова!

01 02 03 04 05

Открытки, сделанные своими

Открытки, сделанные своими руками, смотрятся очень мило и ценятся очень высоко. Главное в этом деле-это полёт фантазии, так как валентинки можно сделать в разных вариантах и формы и цвета.