Ваза из пластиковой бутылки.

Ножницами отрезаем горлышко, оно нам не нужно, но его можете не выкидывать сразу, вдруг оно вам пригодиться для какой-нибудь другой поделки (смотреть изображение №1).
Далее аккуратно ножницами вертикально нарезаем полосы размером 7 см, шириной 1 см (смотреть изображение №2).
После чего полосы загибаем по кругу. Загибаем и закладываем одну полоску за две дополнительные и вытаскиваем спереди 3 полоски. Загибаем полоски как указано на изображении №3, ну, а потом соединяем все оставшиеся полоски. И так у нас получилась весьма симпатичная вазочка для цветов. так же можно использовать разные бутылки под размер цветка, который вы хотите туда поместить. В случае если пластиковая бутылка коричневая или зеленая, мы можем оставить её так, разве что можно ещё подписать её внизу, а в случае если прозрачная ваза, то есть возможность нанести рисунок акриловыми красками или закрасить её полностью. По моему получилась прекрасная и совершенно простая в изготовлении своими руками поделка из пластиковых бутылок.

1 2 3

Ваза смотрится довольно мило.

Ваза смотрится довольно мило. И сделать её очень просто. Особенно изысканно и оригинально она будет выглядеть, если разукрасить её красивыми узорами. Для этого можно использовать и акриловые краски и гуашь. Очень подойдёт такой вазочке рисунок в виде греческого орнамента.

Дополнила свой

Дополнила свой салатово-фиолетовый интерьер! Спасибо! Очень полезно в быту!!!