Важная деталь для шарфа

Сложность изделия: 
средний уровень

Любой шарф можно украсить так,чтобы он был более красивым,а если ещё веделить цвета изделия,он будет очень привлекательным.Украсить можно узорами и бахрамой.Узор можно выбрать любой,о нём нужно думать впервую очередь,ведь это начало работы изделия.После,когда шарф полностью связан,как я писала до этого можно домавить что то интересное,например:бахраму.А как её делать?вот я и расскажу об этом:
1 Сначала нарезаем из пряжи нити нужной длины: длину задуманной бахромы, умножаем на 2,плюс один см на узел.
2 С помощью вязального крючка нужно продеть по две - четыре (взависимости от желании ,пушистости бахромы) нити по краю шарфа, обычно через одну петлю или через каждую.
3 Продев нити, нужно завязать узел,на каждой продетой порции нитей.

кнн

Очень тёплый и уютный!!!

Я считаю что это замечательное украшение для своего имиджа)))
Связал сестре так она теперь в нём ходит везде!!!
Советую попробывать всем, этот шарф для родных)))

Красива будет бахрома и

Красива будет бахрома и другого цвета, например контрастного. Главное чтобы эти цвета сочетались с верхней одеждой и или приятно освежали ваше лицо, если пальто темного цвета.

Можно на края кисточек одеть

Можно на края кисточек одеть бусинки в тон ниток или наоборот ярче по цвету будет праздничный вид.Например белый шарф я украшала перламутровыми бусинками.

Важная деталь для шарфа

Самая красивая деталь в щарфе - это завершающая стадия в самом конце вязки. Этот орнамент довольно красивый и может даже подойти не только шарфам, но и кофточкам.