Венок на двери с фетровыми Розами

Оживить интерьер и привлечь на себя восхищенные взгляды гостей может сделанный собственноручно красивый венок на дверь. Я расскажу вам, как делала венок для дверей в гостиную.

Нам понадобятся:
1)пенопласт (либо плотный картон)
2)тонкая пеньковая верёвка
3)тонкий фетр - 2-3 листа
4)бусины, кружева, ленты
5)силиконовый клей(пистолет)

1.Берём пенопласт и рисуем на нём кольцо нужного диаметра, затем вырезаем его канцелярским ножом, сглаживая острые края среза. Если пенопласта не нашлось, подойдет плотный картон, но это будет не столь красиво.
2.Обматываем кольцо тонкой пеньковой верёвкой (её можно найти в строительных магазинах). Если её нет, то можно и шерстяной нитью не яркой.Сзади кольца закрепляем нить и делаем петельку, чтобы потом повесить наш венок на гвоздик.
3.Шьем из фетра розочки. Это очень просто: режем квадраты, на них рисуем спирали, затем вырезаем, скручиваем и сшиваем несколькими стежками розочку у основания. Пример виден на фото. Так же вырезаем зеленые листья для роз.
4. Продумываем заранее, где будет расположен наш "розовый куст", композицию, а затем клеим горячим силиконовым клеем фетровые цветы на основу-кольцо.
5. Так же приклеиваем кружево, ленты, бусины, в соответствии с задуманной композицией. Всё, венок на дверь готов!

DSC01019 38-43jj5x321-300x221 DSC01043 DSC01323