Весенний букет

Однажды, увидела в интернете чудесную картину, вышитую бисером и просто влюбилась в нее. Я не могла ни о чем думать, кроме того, чтобы вышить себе такую красоту. Долго искала набор по магазинах, а когда нашла моей радости не было предела. Вышивать бисером оказалось не так просто, как я думала сначала, но ради желаемого результата я была согласна на все.
В работе использовала:
-специальную атласную ткань с нанесенным рисунком;
-чешский бисер;
-белые нитки-мулине;
-специальную иголку, для вышивания бисером.
Сначала вышивала по цветам, но так мне показалось не очень удобно, и я начала вышивать рядами. А чтобы ткань не перегибалась приделала ее на обычную рамку канцелярскими кнопками.
Результатом осталась очень довольна. С разного ракурса бисер блестит и переливается по-разному. И все гости никак не верят, что такую картину можно вышить своими руками.

2 1

Весенний букет

Я профессионально занимаюсь резьбой по дереву. Периодически брожу по сети в поисках идей. Вот на этот сайт забрёл. Так уж вышло, что случайно именно эту работу открыл первой. Не удержался от возможности поблагодарить автора за его труд. Очень красиво.

Весенний букет

Очень красивая картина. Сама немного мастерица - шью, вышиваю, вяжу спицами и крючком. Но у вас действительно уровень профи. Бисером пока вышивала только один раз - салфетку для крестницы.

Вышивка бисером.

Я некоторые части картин (зависит от рисунка) делаю объёмными, нанизывая не одну, а несколько бисерин. Получается небольшая петелька, несколькими петельками можно окантовать лепестки цветов по вашему вкусу.

Работа, действительно, очень

Работа, действительно, очень сложная. Но, результат говорит сам за себя. Сестра недавно начала вышивать картину, но возникли сложности с подбором необходимого цвета бисера.

Достойная работа, только сложная

Достойная работа, только, наверное, очень сложная в исполнении. Но результат замечательный - порадует не только вашу семью, но и друзей. Не зря гости удивляются такой красоте.

Весенний букет

Чудесная картина получилась! Вышивка бисером – это очень кропотливый труд. Умение творить есть не у каждого, и не каждый сможет освоить это искусство в совершенстве. У вас это получилось.

У вас получилась очень

У вас получилась очень красивая картина, которую можно подарить друзьям или повесить дома. Я лично вышиваю кроликов, так как очень их люблю. Мой ребёнок вышивает солнышко, которое мы потом повесим в прихожой.