Воздушный и теплый.

Сложность изделия: 
средний уровень

Скоро совсем наступят холода, и о теплых летних днях можно будет лишь вспоминать с улыбкой. Но связав такой замечательный шарф, вы всегда будете чувствовать себя модной и защищенной от любой непогоды. Пока я его вязала, время пролетело незаметно. Пряжу использовала для основы 50% акрила, 50% шерсть, крючок №3.
Расход материала около 500 метров. Сначала вязала основное полотно, делая убавки и прибавки по краям, а затем обвязывала оборочкой. Все в соответствии с рисунком, делая арки из воздушных петель по 6-7 штук. В следующем ряду число арок увеличила в два раза и вязала, пока длина кружева не достигла 10 см.
Шарф получится воздушный, обьемный и оригинальный.Свяжите его, и он станет вашей любимой и незаменимой вещью в гардеробе.

38770901_shema_sharfa ndnn_d10

Сама такое не свяжу, я больше

Сама такое не свяжу, я больше спицами любитель. Но такой же только красного цвета вязала моя подруга. Красный, легкий, воздушный, безумно красивый. К ней даже на улице подходили комплименты говорили.

Ну это,конечно,не шарф,а шедевр какой-то!

Ну это,конечно,не шарф,а шедевр какой-то!Видела много видов,но вот такую красоту встречаю в первый раз!Если у меня хватит терпения-обязательно попробую воспроизвести нечто подобное.

Шарф осенний не должен быть

Шарф осенний не должен быть толстым, но должен быть теплым,вот вам для примера и мой вариант.Буду рада,если кому пригодиться.Вяжется быстро и легко,крючком.

Шарф осенний не должен быть

Шарф осенний не должен быть толстым, но должен быть теплым,вот вам для примера и мой вариант.Буду рада,если кому пригодиться.Вяжется быстро и легко,крючком.

шарф

Давно искала схему такого шарфа. Свяжу и дочке и себе. Теперь нам не страшны осенние холода. Благодарю вас!!!

Шарф осенний не должен быть

Шарф осенний не должен быть толстым, но должен быть теплым,вот вам для примера и мой вариант.Буду рада,если кому пригодиться.Вяжется быстро и легко,крючком.

Вязаный шарф

Как только увидела – сразу в него влюбилась. Сейчас побегу покупать пряжу и вязать. Вещь просто потрясающая и очень необходимая. Шарф можно носить не только вместе с пальто, но и как вязаный и модный аксессуар.

Воздушный и теплый.

Прошлой осенью видела нечто очень похожее, искала схему,не нашла, а теперь такой случай - можно сказать, счастливый. Теперь и себе смастерю такую тёплую, воздушную штучку.

NewMessage

morrel rentarate dckras