Вязаная маечка

Сложность изделия: 
средний уровень

Для работы нам потребуется: 250 г пряжи (цвет на выбор), спицы круговые №5.
Самое главное вязать основной узор по схеме. Плотность изделия регулируете сами.
Перед и спина: набираем на круговые спицы 112 петелек и вяжем основным узором. После 35 см от начала нашего вязания отлаживаем 48 петелек для спины, остальные части закрываем и отлаживаем петли. Потом на круговые спицы набираем крестообразным способом 120 петелек и соединяем петли к верхнему краю. Можно связать простым узором бретельки с маячке и прикрепить их к спине и переду.
На схеме вязания обращайте внимание на термин «нет петель» употребляя, его в нашем случае в процессе вязания число петелек меняется от одного ряда к другому в результате прибавления или уменьшения, следует пропускать квадратики на схеме и переходить вязать следующие элементы.

jurn_km711-4s r18382_large

Вязаная маечка

Простая и в то же время яркая моделька, мне например очень импонирует, просто я люблю все оттенки зеленого. Хорошо, что рисунок можно посмотреть в самом изделии. Выглядит изящно и непринужденно. Если в вязании профи - можно через несколько дней стать обладательницей вот такого изделия. Мне бы пришлось долго повозиться!

Вязаная маечка

Симпатичная и простая в работе вещь. Если правильно подобрать цвет, то с успехом можно использовать не только летом, но и осенью в виде лёгкой жилетки. Можно на полочке прибавить пару полос или какой-нибудь орнамент несложный. От этого маечка станет симпатичнее.

Вязаная маечка

Симпатичная маечка, как мне кажется узор не сложный. Только цвет майки не очень. Я бы эту майку украсила хотя бы одним вязаным цветком, немного темнее оттенка. Или обшила окантовкой другого сочетаемого цвета, для того, что бы придать майке гламурность.

Не смотря на простоту очень

Не смотря на простоту очень красивая и нежная маечка. Ее можно одеть как на работу, так и на вечеринку. Спасибо огромное за описание. Обязательно свяжу себе такую.