Вязаная повязка

Сложность изделия: 
для новичка

Я очень не люблю носить шапки, еще с детства все началось. Но теперь, когда приходит осознание, что здоровье – это самое важное, и что надо беречь и ушки, и голову, нашла для себя другой вариант. Повязка конечно полностью шапку не заменит, но это лучше, чем совсем ничего не одевать. Предлагаю вам связать совсем не сложную повязку, смотрится она очень достойно. А если ее еще украсить бисером или лентами (а может у вас и свои идеи еще возникнут), то будет почти шедевр. В оригинале надо использовать фирменную пряжу Дропс 50м/50г, но вы можете брать по своему усмотрению. Если хотите, чтоб было тепло ушкам, лучше использовать натуральную, а не синтетическую пряжу. Вязание повязки занимает 2-3 часа.

Drops drops original повязка Drops

Здорово! Я и забыла про

Здорово! Я и забыла про повязки, а в моем детстве это было модно. Получается и прическу не испортишь и тепло (при желании можно накинуть капюшон). Очень понравилась повязка на фото - и цвет, и рисунок - удачное сочетание.

Актуальное предложение,как

Актуальное предложение,как раз сейчас. Кто не носит шапки, а ушки хочет согреть,сберечь.Повязка самое то. И вязать не сложно, можно вышивкой украсить или бисером.