Вязаная Шаль

Сложность изделия: 
средний уровень

Нам необходимо : 400гр. белой акриловой пряжи "Kartoru", (100гр./300м.) и крючки №3 и №4.
Переходим к основному узору :
На схеме №1 вязать нужно по кругу соединительными столбиками замыкая каждый ряд и вывязываете 3в.п. для подьема на следующий ряд.
Выкройка шали:
Начинаем от центра платка (схема №2) крючком №3, зачем пройдя 10 рядов меняем крючок на №4.
Переходим к цепочке:
Вяжем из 5в.п., замыкая в кольцо, в него вывязываете 12 ст.с/н замыкая с.с ряд, далее вывязываете 3в.п. для подьема на второй ряд и по схеме №1 вяжете узор. Сменив крючок вы создаем мягкое и лекгое изделие. После того как вы вывязали необходимый размер платка, завершаете работу и по всему периметру данного изделия привязываете "бахрому" (длина не более 10 см.) Удачи

image031 image029 image027

Прекрасная шаль!!

Недавно занимаюсь вязанием, попробую, должно получится. Будет очень красиво смотреться на моей женушке...

Хм… да, не плохо даже очень,

Хм… да, не плохо даже очень, такое можно связать и подаприть маме, к тому же выглядит все просто, нада попробывать сделать.

Вязаная Шаль

Получилось очень красиво и очень практично. В такой шали и зимой не замерзнешь. Спасибо за схему и очень подробное описание. Обязательно попробую связать.