Вязаная шапочка для малышки (разные модели)

Сложность изделия: 
средний уровень

Сегодня многие мамочки задумываются над гардеробом своих красавиц, готовятся к весенне-летнему сезону. Конечно же нужно все продумать, подобрать комплекты, цвет одежды. Но что самое главное – не забыть про головной убор. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться и выбрать для своих красавиц какую-нибудь шапочку и связать ее самостоятельно с помощью крючка. Существует огромное количество фасонов шапочек, также они отличаются по цвету и ниткам, из которых сделаны. В этом будете разбираться сами и подберете именно то, что вам необходимо и украсит вашу дочку. Итак, приготовьте для вязания нитки и крючок, выберите шапочку и за работу. Я представляю вам шапочки как весенние, так и летние. Так что смотрите и выбирайте. Схемы к каждой модели есть. Удачи вам и творчества.

x_e13f1069 x_14a97a8e 33502321fde2 1d1a7ab67635 12ac1dbc0014

Шапочки для доченьки

Я вязать люблю и увлекаюсь этим видом рукоделия уже довольно давно. Прошлой весной активно вязала шапочки для своей красотки на весну и лето. Доченька была просто красавица) Вот сейчас опять задумалась, что надо на это лето вязать, а то из прошлогодних уже выросли.Главное в этом деле - вязать с любовью и правильно подобрать ниточки, чтобы малышу было комфортно.

по шапке каждой моднице

Уже связала несколько таких шапочек. Только я еще туда обязательно добавляю бант на зажиме - или в тон или контрастный. Продается в отделе с украшениями, а при стирке легко снять! Выглядит такая шапочка отлично!

При некотором усилии и

При некотором усилии и наличии свободного времени можно обеспечить девчушек красивыми шапочками под абсолютно все наряды в её гардеробе! Ниток нужно не так уж и много, только садись и вяжи.

У меня почему-то, к вышиванию

У меня почему-то, к вышиванию терпения нет, а вот вяжу с удовольствием. особенно своей красавице дочери.
начала вязать в прошлом году (до того были всякие там шарфики, узорчики), хотелось, чтобы к теплоте шерстяных ниток добавилась щей теплота душевная, ведь вещи, связанные для любимого человека греют лучше: )
следовательно, первая моя шапочка, связанная 100% акриловыми нитями.

Большое вам спасибо за данную

Большое вам спасибо за данную статью. Схемы представленные в данной статье мне помогли связать оригинальную шапочку для ребёнка, теперь хочу попробавать что то посложней на подобе свитера.

Вяжу для своей племянницы-модницы

Как здорово, что можно своими руками разнообразить гардероб любимого ребенка, вместо того, чтобы ходить по рынкам или магазинам в поисках нужного изделия. Моя племянница, не смотря на юный возраст, достаточно капризно относится к аксессуарам своей одежды. Поэтому, всякие новые модные шапочки, шарфики и подобные женские штучки она рассматривает и примеряет с огромным интересом.