Вязание пинеток

Сложность изделия: 
средний уровень

При вязании этих пинеток подошву вначале обвязали кружевами из контрастной нити, затем нитью основного цвета продолжали вязать верх пинеток ( 2-3 ряда, в зависимости столбиками с накидом или без накида вы вяжете, по всему периметру подошвы без убавлений и без прибавлений, затем 3 ряда с убавлениями с двух сторон передней части - по две петли в каждом ряду). Верх носочка должен располагаться под углом 90 градусов к боковинам пинеток, поэтому его вяжут , делая впереди из 5или 7 столбиков один, далее примеряйте, чтобы не фалдило. Можно связать отдельно и пришить овальную розеточку. Количество столбиков, задействованных под носочек, примерно 1/3 часть боковины. В заключении, из столбиков задней части пинетки и носочка вяжется по кругу голенище и украшается вязаными кружевами. Последнее - пришивание бусин, атласных цветочков, ленточек.

21f107fd53fb sxemapodoshva

Боже, как красиво! Настоящее

Боже, как красиво! Настоящее произведение искусства! Никогда не думала, что простые пинетки можно так украсить. Маленькая девочка в таких пинетках будет как принцесса! Уже руки зачесались, тоже хочу такую красоту сделать, сразу в голове куча идей появилась. Спасибо большое!

Какая прелесть!!!пинеточки

Какая прелесть!!!пинеточки просто суперские!!!хочу сделать подарок племяннице(которая скоро родится)!!!