Вязание салфетки крючком

Сложность изделия: 
средний уровень

Вязать салфетки крючком, можно не только самых разных размеров, но и разной формы, традиционно вяжут круглые салфетки, которые вяжутся по кругу. При вязании салфеток нет предела творческой фантазии, салфетки могут быть связаны с использованием различных техник вязания, например техники брюггских или ирландских кружев, филейного вязания и печворки Даже, если у вас определенное равнодушие к вязанию салфеток и вы не планируете связать ни одной салфетки, из салфеток можно черпать большое количество идей и схем для вязания кофт, юбок и т.д. Неординарно смотрятся работы, где применяется принцип вязания по кругу, позаимствованный у салфеток. Любой понравившийся в салфетке элемент, можно перенеси на любое изделие одежды, или же украсить вязание готовую одежду.

1 11m

Вязание салфетки крючком

Последнее время увлеклась вязанием крючком, а именно небольших салфеток, и от связанных изделий осталась довольна …..но у меня вопрос я вяжу крючком № 1.0мм работа получается очень плотная и из-за этого мне сложно вязать, подскажите какой крючок лучше использовать????