Вязание цветов крючком

Сложность изделия: 
средний уровень

Что может быть милее и красивее живых цветов? Только искусственные цветы, умело связанные крючком. Иногда из-под руки мастера выходят работы, не уступающие оригиналу, только не пахнут.

Что может быть милее и красивее живых цветов? Только искусственные цветы, умело связанные крючком. Иногда из-под руки мастера выходят работы, не уступающие оригиналу, только не пахнут.
Можно сделать салфетку в виде цветка, а можно сделать дубликат цветка. Сейчас рассмотрим вязание цветка, который можно использовать как салфетку. Для начала надо связать 6 воздушных петель, образуя основной узор - соединяя в круг. Далее следует вязать по кругу, как обычно, рядами. Но стоит помнить, что надо заменять первую петлю в каждом круговом ряду на воздушную петлю в начале ряда, их число указано на схеме. И закончить надо 1 соед. ст. в посл. в.п. начала. Таким образом, вы создадите оригинальный цветок. Для этого вам потребует 15-20 граммов пряжи любого цвета, какой нравится вам!

stat555-796x1024

Милые вещицы, Вяжутся быстро

Милые вещицы, Вяжутся быстро и просто. А сделать из них можно большие и оригинальные вещи. У меня в домашней коллекции много цветов, подобных этому. Если кого заинтересует, с удовольствием поделюсь.

Милые вещицы, Вяжутся быстро

Милые вещицы, Вяжутся быстро и просто. А сделать из них можно большие и оригинальные вещи. У меня в домашней коллекции много цветов, подобных этому. Если кого заинтересует, с удовольствием поделюсь.

Я такими цветочками украсила

Я такими цветочками украсила комплект ребенку. кофточка, штанишки и беретик. вязала просто лицевой гладью, а потом пришила несколько таких цветков. получилось очень мило. А главна быстро и несложно.

Вязание цветов крючком

В детстве я вязала из цветочков салфетки. А сейчас я задумалась из таких цветков сделать покрывало на кровать. Видела у одной знакомой покрывало, но с узором- шикарно смотрится. Но узором будет тяжеловато вязать мне. А вот если цветками сделать, что бы Вы посоветовали?

Вязанные крючком

Вязанные крючком цветочки-неповторимы. Обожаю, как вязать их, так и использовать для украшения самых различных изделий: сумок, кошельков, блокнотов, и даже открыток.