Вязанный воротник

s01464527 32477668

Вязаные воротнички и другие аксессуары

Увлеклась вязанием воротничков....

Последний писк моды!

В настоящее время считаются очень модными и актуальными такие воротнички. Они преображают весь образ, можно одеть с любой кофточкой, майкой и даже пиджаком!Супер!

Такой воротник - очень

Такой воротник - очень практичная вещь, и на летнюю блузку в романтическом стиле пойдет, и на зимнее платье в классическом стиле. Узор очень изящный и женственный.

Такой воротник - очень

Такой воротник - очень практичная вещь, и на летнюю блузку в романтическом стиле пойдет, и на зимнее платье в классическом стиле. Узор очень изящный и женственный.

Очень интересная, нежная, женственная модель.

Очень интересная, нежная, женственная модель. Мне раньше не встречались такие схемы, обычно используются огромные мотивы из цветов. Обязательно нужно попробывать связать такой себе.

Просто и красиво! Часто

Просто и красиво! Часто вязаные воротники очень вычурные и смотрятся как салфетки на шее. Эта схема - исключение. Все просто, аккуратно и главное в меру. Такой воротник легко превратит обычную маечку в изящную, нарядную блузку. Очень понравилось. Беру на заметку.

вязанный воротник

отличная идея. Мне мама похожий вязала для школьной формы. Хочу попробовать такой связать племяннице, у них в гимназии как раз форму надо носить. Будет на праздники ходить