Вязаное платье

Сложность изделия: 
средний уровень

Сегодня в мире моды очень популярны вязаные вещи (свитера, платья, туники) и аксессуары (вязаные браслеты, серьги, брошки, сумки). И каждая модная девушка старается приобрести хоть одну вязаную вещь. Это как говорится «must have» в гардеробе каждой девушки и женщины. Так что сегодня я предлагаю вам самостоятельно связать для себя любимой вот такое нарядное платье. Выглядит оно просто и привлекательно. Для изготовления данного платья нам понадобится пряжа и крючок. Если все это у вас есть – приступайте за работу, все описано в схемах. На фото я предложила вам пастельное платье, но яркие девушки могут выбрать для себя более привлекательный цвет, ваш любимый. Если платье будет ярким, то будет напоминать о лете даже в осенние вечера. Платье выглядит просто потрясающе. Удачи и творчества!

x_08cdea80 x_29ed3d00 x_c414050f x_b05c179a x_41384add

Платье очень красивое! Сама

Платье очень красивое! Сама техника вязания вроде не сложная и сама схема прилагается. Надо попробовать связать, получится оригинальное выходное платье. Спасибо!

Впечатляет

Шикарная вещь! Если очень сильно постараться, будет сногсшибательный подарок. Да и на продажу можно вязать вполне. Думаю, будет пользоваться спросом.

Вязаное платье

Связать платье, тем более хорошо сидящее на фигуре, очень сложно. Это работа для профессионала. Надо правильно подобрать нитки, спицы и сам фасон подогнать, а для этого надо хорошо разбираться где прибавить, а где убавить петли.

Вязаное платье

Платье просто шикарное. Но нужно учесть, что вязанные из белых ниток платья подойдут только для худых девушек. Иначе оно вас будет полнить. Поэтому цвет ниток нужно выбирать учитывая вашу комплектацию!

Красивое платье. Очень

Красивое платье. Очень стильное. Таки-да, как человек имеющий отношение к миру моды, сейчас вязаные вещи становятся очень популярными. На них сейчас даже больше спрос, чем на вещи, созданные классическим способом.