Вязаные гетры

Сложность изделия: 
для новичка

Доброго времени вам суток спасибо что посетили мою тему. создать эту тему меня натолкнула бабушка она меня с детства обучала вязанию хоть это и не мужская робота но мне нравится =)).Лучше всего вязать гетры на пяти спицах-шва не будет,это удобно,и очень быстро!!!
Каких только гетр не бывает и на пуговичках, и с кружевами, и с цветочками, и с помпонами. А вязать их можно и спицами и крючком. Ниже на фотографиях я нашёл в интернете образцы вязания гетров и не только. И так приступим: петелечка, гетры вяжутся на чулочных спицах круговыми рядами, В большинстве случаев гетры удобнее вязать резинкой по прямой на ту высоту, котрая необходима. потом переход на более широкую резинку. Но по-моему, коса тут получается примерно так: одна лицевая полоса переплетается косичкой и она через какой-то промежуток перекрещивается с соседней левой и правой полосой, образуя рисунок, похожий на плетенку.

гетры 2 гетры

Классные гетры попробую

Классные гетры попробую связать

О, как раз впереди пара

О, как раз впереди пара выходных, спицы и куча запасенных еще с осени ниток! Думала, чем бы таким несложным занять себя, чтобы отвлечься и отдохнуть, но с пользой дела.

Вязание спицами гетр

Учусь вязать вместе с Вашим сайтом, спасибо!

Очень веселенькие гетры -

Очень веселенькие гетры - молодежный вариант. Их хорошо одевать с короткой забавной юбкой. На дамах постарше такие разноцветные полоски будут нелепо смотреться.

Эти гетры порадуют любую

Эти гетры порадуют любую модницу. Но всё же я считаю то, что они созданы специально для школьниц. К сожалению взрослая женщина в них будет смотреться смешно и глупо. А так хочеться тоже что-нибудь такое надеть, но увы.

Сделайте полоски не такими

Сделайте полоски не такими яркими, или еще лучше без полосок, или с норвежским узором, например, черно-белым, смотрится очень стильно на высоких каблуках и с вязанным коротким платьем, или с очень узкими джинсами и длинным свитером. Здесь возраст не важен, главное, чтобы фигура позволяла.

Красиво смотрятся вязаные

Красиво смотрятся вязаные гетры под вязаные платья. Только я не люблю вязать на пяти спицах, у меня постоянно петли спадают. А вот на круговых хорошо получается.

Сначала два слова для

Сначала два слова для Дмитрия: изначально вязание было мужской работой, вязали кольчуги, так что ничего страшного, что мужчине нравиться вязание. А гетры очень удобная вещь, когда ноги в тепле, никакие простуды не страшны. А мода уже на втором месте.

Вязаные гетры

Всегда любуюсь вязаными гетрами на красивых ногах. Очень бы хотела позволить себе носить такие же гетры. Но, к сожалению, это изделие хорошо сидит только на стройных ногах. Если похудею, обязательно свяжу такие.