Вязаные гетры крючком.

Сложность изделия: 
средний уровень

Сейчас гетры очень популярны среди девушек, так как смотрятся на них очень мило, украшая стройные ноги. Также гетры можно связать и для сына, если он занимается футболом, но материал должен быть легким.
Для того чтобы связать женские гетры, вам понадобится 200 граммов пряжи (возьмите одинаковое количество акриловой пряжи и шерстяной пряжи), крючок №2.
Сначала вам нужно набрать цепочку из воздушных петель, длина которой будет равняться обхвату цепочкой вашей голени. После замкните связанную цепочку. Вяжите по желаемой длине (примерно 40 сантиметров, но если больше - то можно просто это оформить, как дополнение). Затем для шнурка вывяжите отверстия. После вам нужно скрутить все шнурки, вставьте в отверстия, украсьте помпонами по желанию или другими декоративными штучками.

8-11

У меня дочка, ей 6 лет, она

У меня дочка, ей 6 лет, она занимается художественной гимнастикой. Я ей связала гетры и она была просто в восторге. Они достаточно удобны и очень мило смотрятся на ее тоненьких ножках.

Чтобы гетры держали фому и не

Чтобы гетры держали фому и не съезжали с ног их стоит связать из пряжи с добавлением эластика, такие нитки есть в продаже. Или же при вязке с обычной пряжи добавить эластичную нить.

Очень люблю гетры. Никогда не

Очень люблю гетры. Никогда не задумывалась, что их можно связать самой и такие какие захочется. Теперь, зная как их вязать, можно связать их на разные случаи жизни. Обычные на каждый день и на особенный случай - нарядные.

Очень хорошая идея

Такие гетры будут согревать ножки не только тем, что они вязаные, но и тем, что сделано будет своими ручками с любовью. Очень хорошая идея. Надо будет себя любимую побаловать такими чудесными гетрами.

Вязаные гетры крючком

Всегда любила гетры, но приходилось покупать. Конечно, крючком я вяжу плохо, новичок в этом деле, но теперь появился стимул попробовать! Если получится, то еще и сестре свяжу.

Для таких гетр ноги,

Для таких гетр ноги, действительно, должны быть стройными, так что молоденьким девушкам подойдет в самый раз. Побалую своих дочек, тем более что обувь подходящая имеется.