Вязаные тапочки к Новому Году

Сложность изделия: 
средний уровень

Решила к Новому Году связать интересные тапочки.Для этого нам понадобится 80 г пряжи из овечьей шерсти средней толщины красного цвета и немного пряжи цвета слоновой кости, спицы №4.
Плотность вязания: 10 см = 15 п.
Для того чтобы увеличить или уменьшить изделие, в зависимости от размера ноги, необходимо набирать большее или меньшее число петель и вязать соответственно большее или меньшее число рядов, соблюдая пропорцию опираясь на чертеж.
Вяжите как одну деталь. Набирайте 15 п. и вяжите плат, вязкой на протяжении 28 р., затем набирайте дополнительно с правой стороны 30 п. и свяжите еще 28 р. Закройте с правой стороны 15 п., одновременно набрав с левой стороны 15 п. и свяжите еще 28 р. Затем закрывайте петли. Вяжите вторую тапочку так же.
Выполняйте шов, совмещая буквы на чертеже. Нитью цвета слоновой кости выполняйте вышивку по линии шва и по верхнему краю. Удачи!

68128414_1292883720_4 68128418_1292883979_5

Вязала такие тапочки любимому

Вязала такие тапочки любимому мужу! Задание не из легких, но принесло близкому человеку столько радости, что оно того стоит! Использовала шерстяные нитки синего цвета под цвет его домашнего халата. Выглядит очень сексуально и мило.

Вязанные тапочки к Новому году

Так как скоро новый год решила попробовать связать пару тапочек в подарок родственникам мне как новичку в вязании поначалу давалось сложновато но потом я с легкостью связала три пары этих тапочек,одну пару для себя и две для родственников. Советую всем попробовать связать эти тапочки удобно и практично

Красивые и очень яркие

Красивые и очень яркие тапочки - носочки. Ценю такие вещи за то что они тепленькие, удобные и не спадают с ног. Чтобы не рвалась подошва, на нее можно нашить плотный материал.