Вязаный плед

Сложность изделия: 
средний уровень

Для своих малышей в такое холодное время года можно связать небольшие пледы. Они будут исполнять роль не только пледа, но и будет как игрушка – ведь он будет в виде прекрасного медвежонка или какого-нибудь другого зверька. Такой плед можно постелить как коврик на пол, где будут играть малыши, также пледом можно украсить диван или кресло в детской, накрыть кроватку и укрыть малыша. Для изготовления такого пледа вам понадобятся крючок, пряжа разных цветов и ваша фантазия. Вы можете изготовить плед в виде медвежонка, лягушонка, котенка, собачки и т.д. Также плед можно украсить разными цветочками, бахромой, бантиками. Вашему пледу можно вывязать большие ушки, если плед в виде собаки или зайчика. В общем, ваша фантазия – и у вас получится шедевр. Успехов и творчества!

x_ba1f75eb x_8594a245 x_e19ea2b9 x_d2bb3815 x_ed1d639f

Нежный плед

Я согласна, что детям для игры нравятся яркие пледы. Но чтобы укрыть ребенка в колясочке или завернуть грудничка при посещении поликлинике, лучше связать однотонный плед в пастельных тонах. Так будет благороднее.

Вязаный плед

Шикарный плед!!! Как бы хотелось приобрести такой для своей маленькой дочурки. Я к сожалению не могу вязать крючком, так как я левша. В свое время спицами научилась, а вот крючком все никак не получается

Красивый, яркий и красочный

Красивый, яркий и красочный плед. Пробовала связать, получилось очень оригинально. Дети только рады и таскают их с удовольствием, они действительно заменили мягкую и теплую игрушку. Спасибо!

Красиво и смотрится

Красиво и смотрится оригинально, надо подумать и связать. Мне вообще нравится этот сайт, находишь для себя очень много полезного и интересного. Я даже не представляла, что есть такие пледы которые так красиво можно оформить и связать. Спасибо!

Очень симпатичные

Очень симпатичные пледики!Обязательно свяжу своему сыночку.Плед очень яркий и со всем своим многообразием цветов будет привлекать внимание не только малыша, но и маму с папой.Так и хочеться им укрыться)

Классная идея пледа-медвежонка!

Классная идея пледа-медвежонка! Я обязательно свяжу такой своей малышке. Жаль только что нет подробного описания и схем "головы" пледа. Как хорошо когда у людей бонатая фантазия!

У меня трое малышей и каждый

У меня трое малышей и каждый хочет что-то не такое как у остальных. Такое решение данной ситуации очень удачно и оригинально, а главное простое в исполнении. Большое спасибо за поданную идею!

Я вязала аналогичным способом

Я вязала аналогичным способом пледики на стулья,но до такого не додумалась. Плохо без фантазии. А глазки из чего сделаны, или они тоже вязаные.Теперь наша детская преобразиться.

Главное для малыша,

Главное для малыша, разнообразие цветов. Обязательно свяжу доченьке и одеяло и подушку. И даже коврик возле кроватки. Разную форму только придумаю для каждой вещи.

Вязаный плед

Яркие и разнообразные пледы, которые непременно будут радовать малыша. По ним можно изучать животных, формы и цвета, а также согреться в прохладное время.

Красиво. И использовать не

Красиво. И использовать не только как плед. Очень понравилось. Зимой нужно попробовать. Спасибо.

Вот куда можно применить все

Вот куда можно применить все остатки разноцветной пряжи, связать массу разных красивых пледов и покрывалец! Да и с такой работой справится не только опытная вязальщица, но даже и новичок!

Вязаный плед

Вот интересно, а если сделать такой "плед" двойным, по типу спального мешка. Детям такая вещь однозначно понравится, да так, что и не вытащишь оттуда.

Вязаный плед

Люблю вязанные пледы, в особенности, из чистой шерсти. Таким пледам цены нет в холодные зимние вечера. Детям очень нравятся, да еще, когда разноцветные.

Вязаный плед не только для

Вязаный плед не только для малышей,но и для взрослых будет приятен.Правда,вязать его дольше, но он того стоить.Мягкий,красивый и теплый.Один его вид уже создает уют.